Hola, ¿cómo estás?
¿Estás frente a una disyuntiva?
¿Tienes que decidir entre dos alternativas?

Les cuento que, el día Miércoles 23 de Junio, estaré dando una Masterclass gratuita, invitado por Luis Díaz, creador de CMR; donde presentaré un ejercicio muy práctico para tomar decisiones y decidir con claridad o al menos para que puedas tener más elementos para hacerlo de manera efectiva.

Si este tema te interesa a ti o a alguien que conoces, ¡no te la pierdas!
Podes invitar a tus amistades y conocidos y comparte el enlace debajo para que se registren también:
https://tinyurl.com/53u746vm.

Horarios de ejemplo en algunos países del mundo:
3pm México, Colombia y Perú.
4pm Venezuela y Chile.
5pm Argentina y Uruguay.
10pm España.
1pm Costa Pac. EEUU
4pm Costa Este EEUU

Tienes preguntas?
Whatsapp: +15307137213

Abrir chat